Talentosos y amantes jóvenes de la gastronomía realizan curso de repostería especializada, para aprender el arte y secretos para deleitar paladares, y contribuir así a un sector importante de la economía, el cual si bien se mantiene en auge, exige de una permanente invención y calidad.
Los jóvenes que realizan esta formación aprenden deliciosas recetas, así como también a identificar y seleccionar los ingredientes y cantidades, preparar bases, masas y aderezos; y también a aprovechar la creatividad y diseño para desarrollar este exquisito arte. La formación se realiza con el acompañamiento de expertos de la Agencia de Empleo y Capacitación Comfenalco.
Empleo Hay acompaña a miles de jóvenes vinculados al programa, a realizar formaciones en diversas áreas técnicas, comerciales y administrativas; servicio al cliente, gastronomía y manipulación de alimentos; bilingüismo, desarrollo web y sistemas; belleza, servicios de salud, logística, abastecimiento y transporte, habilidades comunicativas y análisis de datos, entre muchos otras formaciones en las cuales existe una amplia demanda en el sector laboral.
A la fecha más de 13.102 jóvenes han sido beneficiarios de formación técnica a medida; y 5.713 han sido contratados formalmente.
Empleo Hay y sus diferentes componentes de formación para jóvenes de 18 a 28 años, se viene realizando desde noviembre de 2021 gracias a los recursos de la Fundación Howard G. Buffett en Bogotá, Cali, Medellín y Cartagena. Es implementado por la Cámara de Comercio Colombo Americana, AmCham Colombia en alianza con la Agencia Presidencial para la Cooperación (APC Colombia).
Conozca más avances del programa EMPLEO HAY en nuestra página.